关注微信公众号 :
理财风险防范公益热线 : 400-920-8386

融道网•生菜金融开放日花絮之阿里巴巴的宝洞

发表时间:2018-08-07作者:
摘要:

2018726日,融道网·生菜金融2018第一期投资人开放日于上海总部圆满举行。

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,开放日场地也是在我们融道网·生菜金融的会议室。

之前看过融道网九周年直播的朋友们已经很熟悉这间会议室,还有网友在网贷之家上吐槽:“接着老板把镜头带进了会议室也就是庆典现场,这个会议室也太小了,感觉坐不上几个人就满了。”

据说也是因为会议室小的原因,所以开放日活动只有20个名额,不过创始人兼董事长周汉表示,今后还会有第二期第三期。

虽然会议室小,也没有什么装修,唯一有点特色的,就是有一整面的荣誉墙,原来准备是放书的,现在放满了各种奖牌奖杯奖座。

融道网9周年直播,国资股东上海科创投集团、上海仪电集团代表,生菜金融投资人联谊会副会长林德悟和创始人兼董事长周汉一起切蛋糕的时候,大家也可以看到,他们身后这面墙。

融道网自从2009年成立以来,就以互联网服务中小微企业融资的创新,得到了上海市各级政府的大力支持。

上图三块牌子代表了上海市经信委对于融道网的信任和支持,作为直接服务中小微企业的政府部门,上海市经信委还设有上海市促进中小企业发展协调办公室(中小办)和中小企业发展服务中心,融道网于2011年成为上海市经信委和中小办认定的“中小企业公共服务机构”。

2012年融道网获上海市促进中小企业发展工作领导小组办公室颁发的“2012年度上海中小企业融资服务优秀合作伙伴”;在2017年第三方绩效评估中获评“优秀”,继续成为上海市经信委认定的“上海市中小企业服务机构”。

2012年,还成为上海市经信委认定的“上海市电子电子商务‘双推’创新服务平台。

另外,融道网还于2011年获了中国中小企业协会的表彰,“融资网络创新服务平台建设”被评为“2011年中国中小企业创新100/优秀创新成果”,创始人兼董事长周汉被评为“2011年度中小企业服务明星大奖”。

201411月,融道网还被上海市张江高新技术产业开发区管理委员会和上海市金融服务办公室认定,成为“张江宝山园科技融资服务平台”。

20151月,由融道网承担服务的“上海市宝山区中小微企业融资服务平台”还获得了上海市政府颁发的“2014年度金融创新成果奖提名奖”,这是融道网所获得的最具份量的奖项之一,因为上海市政府每年只发两个奖,一个是科技创新奖,另一个就是金融创新奖。以往金融创新奖只发给持牌机构,而融道网也因此成为获得该奖的第一批非持牌机构。

在这一排琳琅满目的奖座之中,最具意的是广大投资人给予生菜金融的荣誉。

2014年生菜金融上线以后,就以国资背景和稳健的操作,获得了广大投资人的信任,在新闻晨报金罗盘评选中,获得2015年度“让投资者放心的财富管理品牌”、2016“年度市民信任国资背景科技金融企业” 、2017“年度市民信赖国资背景金融科技平台”。

2015年,生菜金融还当选全国较早的金融信息行业协会——上海金融信息行业协会的常务副会长单位,融道网当选为理事单位;同时融道网还成为上海互联网金融行业协会的创始理事单位。

2017年,生菜金融还获评国务院新闻办下属中国网颁发的“科技金融十强平台”。

而在2017年,融道网·生菜金融所获得的最具份量的奖项,则是创始人兼董事长周汉获得上海市委组织部和上海市人社局颁发的“2017年上海领军人才”,不仅2017年整个上海市只有106人入选,在网贷行业更是独一份!

在获得社会各界给我们的荣誉同时,融道网·生菜金融也不忘回报社会,20181月,我们在安徽省金寨县关庙乡大埠口村,捐款12万元建设了一座文化长廊,为当地留守老人和儿童提供了一个活动与休闲场所,我们还为WABC无障碍艺途捐赠了2万元人民币用于关爱特殊人群公益事业的发展。

20092018,这面荣誉墙正如融道网·生菜金融的历史,记载着融道网9年以来走过的路,成为融道网的阿里巴巴宝洞。